白パンツはダメでしまパンや水玉パンツはいいというのがちょっと意味がわからないです。
回りくどい言い方しないでしまパンや水玉パンツを実装してください!って要望すればいいような気がします。
世界観的にも忍者が白パンツもエオルゼアは日本じゃない!で片付いてしまうんじゃないですかね。
白パンツはダメでしまパンや水玉パンツはいいというのがちょっと意味がわからないです。
回りくどい言い方しないでしまパンや水玉パンツを実装してください!って要望すればいいような気がします。
世界観的にも忍者が白パンツもエオルゼアは日本じゃない!で片付いてしまうんじゃないですかね。
褌とか廻しは欲しいですね。男性限定装備でお願いします。
下着があるべきところにない、いわゆる「はいてない」的な状態だとかえって問題のような気がします。
カメラ位置がある程度自由になる以上、もう見えてしまうのは仕方ないとも思いますし、衣装デザインにあったものがそこにあるといいですね。紳士的な意味でも。
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
単純にインナーのバリエーション増やして欲しいって話なら、まぁわかりますが、あんまり変なもんはどーかなー。
今も昔も14の冒険者の装備には下着という概念はないので柄パンとかありえないでしょう。ちらっちら見えまくってるのはアンスコとかそんなんだし、どうせなら男女兼用でスパッツとかのほうがよさそうですが、というかそもそも忍者がしろいぱんつはいてて何がいけないのか!しろいぱんつに対する軽視である!(おちつけ
バリエーションというより、現在装備外したりスカート物を装備したりする際に見える下着にも染色出来るようにしてくれれば自分は満足です。
自分は新しい装備を手に入れたら染色出来るやつは極力インクブルー(だっかな?)に染めてます。
だったら下着も青く染めたいじゃないですか!
あれだけカララントの種類があるんだから用途を増やしてもいいんじゃないでしょうか。
面白いスレだったので≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ
♂キャラ大好き人間なのですが、下着の種類増やして欲しいですね!
既に実装されているボクサータイプはもちろん、ビキニタイプとか下記でコメントされている
褌とかも面白いですよねぇ!(PS●2でも実装されてたりなので。
そろそろ水着の時期だけど、水着の種類も増えてほしいなぁ~と合わせて願いつつ..!
データベースに実装予定?の股引きもあって、そちらも楽しみです!!
ただ実装されるのはいいんですけど、股間が去勢されているようなものは..と(;´`)
あまりにもペタンコだと悲しいので、そこはかとなく膨らみも持たせて欲しいですね;
下着=エロではないという意見も判りますが、実際そういう視点で見る人も多く居る訳でして・・・。
エモートを連続入力して疑似的にそういう動きを演出するなど、日本でも海外でも見かけましたが正直相当気持ち悪いです。
中の人同士の事を考えたらもうおぞましいレベルです。
お洒落な装備の追加に関しては歓迎ですが、
前張りなんて一部のユーザーが楽しめるだけで全然win-winになっていないと思いますし、上記のような下心を煽るので
その他の部分をもっと充実させて欲しいですね。
下着の種類増やしてほしいです。前張りとかは別にいらんですが(笑)
裸になる機会があるときはなるべく水着の下を利用してますが、急に装備を脱ぐことになったときに水着の手持ちがないこともありますし…
男女問わずふつーの下着のバリエーションほしいです。もちろん装備と同時装着可能な。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.