スレチなんだけど、(もし追加されれば)長い刀でも鞘なし…?
野盗…っぽい気もするけど、気になる人は少数…なのかな…。
ま、とりあえず開発次第で…。
スレチなんだけど、(もし追加されれば)長い刀でも鞘なし…?
野盗…っぽい気もするけど、気になる人は少数…なのかな…。
ま、とりあえず開発次第で…。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
とにかく・・・とにかく願うことは、武器デザインは変に意匠凝らなくていいから外国の方が大喜びするくらい忠実な忍者刀で・・・ぜひにぜひにお願いします・・・!
(鍔もあんなにでつかくなくていいです・・・仕込刀みたいなやつを・・・!)
お辞儀モーションをしたら自動で「ドーモ」
<t>などの代名詞をつけたら自動でログに「=サン」が付く
ダメージをくらったら「グワー」とかけ声が出る
あと何かあったっけ..実際楽しみ
近接デバッファーなのかな
STRとDEXを入れ替えたりしてレンジ攻撃とメレー攻撃を駆使しつつ戦う変則DPSだといいなー
ただ背面と側面ウロウロするならモンクや竜とかわらんですよね
新クラス/ジョブ紹介の28秒前後、クナイを多数ばら撒くアクションが地味過ぎます。
3~4倍は高くジャンプして、クナイ自体も光の軌跡を描くくらいにはしてほしいものです。
剣は片方づつ装備できたりするんですかね?
この剣とこの剣のステータスでいこう!とかw
しかしいまやエンドコンテンツ回って武器ドロップだから、二倍大変になってしまうか・・w
首装備に、風になびくような長めのマフラーが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.