クラス:銃術士
分岐
タンク :ジャガーノート ヘイト増加スキル(ディフェンダーみたいな)重装甲。ヘヴィがかかり防御、ヘイト倍率アップ。 ST交代のときは外す感じ
ヒーラー:名前思いつかない 範囲回復は上に回復弾を打って範囲内に回復の雨
DPS :ガンナー ・・・・・銃で攻撃。
分岐
タンク :ジャガーノート ヘイト増加スキル(ディフェンダーみたいな)重装甲。ヘヴィがかかり防御、ヘイト倍率アップ。 ST交代のときは外す感じ
ヒーラー:名前思いつかない 範囲回復は上に回復弾を打って範囲内に回復の雨
DPS :ガンナー ・・・・・銃で攻撃。
昨日の14時間生放送でも誰かがコメントしてましたが、
ガンブレード実装してほしいですね!!
一応帝国さんたちはその技術持ってるみたいですが、
元帝国側のシドさんもいてますし、銃の技術があるので、
ガンブレードを作る事は出来そうです。
あとはガンブレードを使った戦闘術ですが、
シドさんみたいな帝国を脱走した、ガンブレードの達人からジョブクエ受けるみたいな・・・w
バババババババババババw
二丁拳銃はヤメテ・・・
バルフレアになりたい・・・
銃術ギルドがあるのはリムサでリムサは元海賊が多いから
ジョブ(ヒーラー?):コルセア(海賊)
ジョブ(DPS):狩人
ってところでしょうね~
過去シリーズにも出てるジョブだし
Last edited by FOK; 09-26-2014 at 08:54 AM.
自分は断然二丁銃希望ですが、白・黒みたいに武器によって片手・両手になってくれるといいですね~
回復弾使いとしてヒーラーになる可能性が微レ存・・・!
大分前に別スレで、
残り弾数をエーテルフローみたいにバフで管理して、WSごとに決められた弾数or一発ずつ弾丸バフを使う、技によっては弾丸に加えてMPやTPを消費する、弾丸バフは「リロード」で最大まで回復、「リロード」はGCD紐付けでいつでも使える、AAは当然バフを消費しない遠距離射撃(一部自分の妄想を加えております)
っていう仕様を書かれていた方がいたのですが、これ面白そうだなと思いました。
そんな一癖あるジョブでも使ってみたいです
Last edited by akapenki; 09-29-2014 at 12:53 AM.
蛮族戦隊のコボルド君は、ほぼ書かれた通りの動きをしていたように思います。
回復弾ではなく、速度ブースト用に、同様の仕事をしてましたね。ヒーラーではなくバッファーでしょうか。
もっとも、彼の場合は銃ではなくて、【手投げ弾】ですが(^^;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.