Quote Originally Posted by Ciel-B View Post
この仕様ですが、ローレベルだと誰でも参加できる低レベルIDに相当集中していませんか?

リットアティンやオーラムヴェイルとか見たこと無いですし、グループの中にもあたったことがある方が居ません。

ローレベルに関しては、なるべく近いLv帯でマッチング出来る仕様にしてもらいたいものです。

せっかくLvあがっても低LvIDばかりでスキル使う機会が無いのは寂しいですから。

低Lvの方が居るところに入るのは構わないのですが、全員Lv40台でもレベルシンクされてLv18のIDに当たったから行けと言うのは、うーん。
リットアティンは討伐・討滅のほうに移動しています。
先日やったら当たりましたよ。

ローレベルは私の場合だとトトラク、ハウケタあたりが多いんですけど、
大体レベルシンクかかってない人が一人はいるので、その人を起点にして人が集められてるような感じがします。

Lv20台中盤から30台中盤あたりまで、FATEでレベリングする場合は南部森林か東ラノシアになるんですが、そのエリアってアートマ対象外なんですよね。
FATE参加者が少なくてIDに流れる人が多いんじゃないかな。

全員レベルシンクがかかってる場合には結構ランダムに選択されてると思いますよ。
オーラムとかゼーメルにも当たったことあります。