既出でしたらすいません。
気軽にわからないことを質問できるスレが
ほしかったのでたてました。
とりあえず私から質問です。
PS4でSS撮るときにカメラ目線にするにはどうしたらいいですか?
PCの人はキーボードのpause/break ボタン押せばできるらしいのですが
PS4でそれ押すとPSボタン押したことになってしまいます。
既出でしたらすいません。
気軽にわからないことを質問できるスレが
ほしかったのでたてました。
とりあえず私から質問です。
PS4でSS撮るときにカメラ目線にするにはどうしたらいいですか?
PCの人はキーボードのpause/break ボタン押せばできるらしいのですが
PS4でそれ押すとPSボタン押したことになってしまいます。
システムコンフィグのコントローラー設定でR3を「カメラ目線をする」に
カスタマイズしてみるのはいかがでしょう?
新生・気軽に質問をするともの凄い勢いで誰かが答えるスレ【Part.2】
こちらに質問スレがありますよ~
やっぱり既出でしたか。すいません。
pyonkoさんのやり方で無事できました。
ありがとうございます。
「キーバインド変更」で適当なキーに割り当てる、という方法もありますよ
自分は適当に「Backspace」に割り当ててます
それ誰かも言ってたんですが
私にはやり方がわかりませんでしたw
こんばんは。
ご投稿いただきましたところ恐れ入りますが、ご質問につきましては、こちらにお寄せいただけますようお願いいたします。
本スレッドはクローズとさせていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.