私もモンクの移動モーションはお世辞にも格好良いものとは言えないと思います。
ですので、どちらのモーションがよりマシかという議論は十分可能です。
しかしながらソレはソレ。コレはコレ。他のジョブがいくら格好悪くても、竜のモーションがダサい事実に変わりは無いんですよね(´;ω;`)
私もモンクの移動モーションはお世辞にも格好良いものとは言えないと思います。
ですので、どちらのモーションがよりマシかという議論は十分可能です。
しかしながらソレはソレ。コレはコレ。他のジョブがいくら格好悪くても、竜のモーションがダサい事実に変わりは無いんですよね(´;ω;`)
笑われただけなんじゃ・・・
斧術師とかも抜刀待機ポーズの様に斧を肩に乗っけながら移動できるようになるといいなー
「あーなるほどねw確かにw」
「わかりやすいwwww」
「「まぁやるとしても優先度は低いかな」」
と予想
斧とか重そうに引きずりながら走ってもかっこよさそう。
なんにせよ、いまの走りポーズはどのジョブもセンスないなぁと感じますねぇ
変更の予定がない!?あの〜開発担当者様、吉田様、蒼天では竜騎士が主人公ポジションですよね?
主人公が農民一揆そのもので走るってどうかと思いますよ?
忍者は特有の走り方にジャンプまであるじゃないですか!なぜそれが竜ではできないのか不明です。
幸い現時点では、ということなので早急に方向修正していただけないでしょうか?
竜騎士のみなさま、運営様からの返答があったこのタイミングで是非とも声を大にしてモーションの変更を訴えていきましょう。
Player
こうなったらいっそ全部見直してほしいですな。
学者の抜刀走りもガニ股でひどいもんだし(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.