HQの素材を選んでのアイテム作成時に、2.28以前では制作を続けようとする場合にHQ素材が選ばれたままになっておりましたが、2.28以降では制作する毎にHQ素材を選び直さなくてはならなくなっています。
これは仕様の変更なのでしょうか?それとも不具合なのでしょうか?
どちらにせよ、いちいち素材を選びなおすのは続けて制作したい場合にとても手間になっています。
パッチ以前の状態に戻していただけるようご対応お願いしたいところです。
HQの素材を選んでのアイテム作成時に、2.28以前では制作を続けようとする場合にHQ素材が選ばれたままになっておりましたが、2.28以降では制作する毎にHQ素材を選び直さなくてはならなくなっています。
これは仕様の変更なのでしょうか?それとも不具合なのでしょうか?
どちらにせよ、いちいち素材を選びなおすのは続けて制作したい場合にとても手間になっています。
パッチ以前の状態に戻していただけるようご対応お願いしたいところです。
もう何回同じようなの見たかわかんないけど、パッチノートの一番下に確認されている不具合として載ってますよ。
同じような投稿がないか検索するのおすすめです。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.