なんだかんだ、文句言いながら地道にクリアしたわたしとしては
緩和されたのが、3.x、4.xなのであって2.xは今のでいいと思います。
時間エモ天候については、大体ヒントからわかるし(というか外部で調べる人がほとんどだと思いますが)
たしか時間とエモートさえあっていれば、挙動変わるので天気が違うのはわかりますし、
さらに言えば今はマウントスピードアップもあります。
1箇所の天候待ちがっと言われても、回れる箇所はたくさんあるので同時にこなしたらある程度
すぐ終わるものだと思いますけどね。
なんだかんだ、文句言いながら地道にクリアしたわたしとしては
緩和されたのが、3.x、4.xなのであって2.xは今のでいいと思います。
時間エモ天候については、大体ヒントからわかるし(というか外部で調べる人がほとんどだと思いますが)
たしか時間とエモートさえあっていれば、挙動変わるので天気が違うのはわかりますし、
さらに言えば今はマウントスピードアップもあります。
1箇所の天候待ちがっと言われても、回れる箇所はたくさんあるので同時にこなしたらある程度
すぐ終わるものだと思いますけどね。
いつも楽しませて頂いております。ハウジングに今ハマっていて、どうしても飾りたい絵画がマケボでは売られてない現状なので探索手帳を埋め始めました。ですが正直珍しい天気指定をどうにか緩和して貰いたいです……具体的にいうとクルザス中央高地の快晴指定を晴れも可能にしてもらいたいです。
もしくは17時以降の快晴の頻度をもう少し増やして貰えたり出来ないものでしょうか…?かれこれ数日快晴待ちしてますがタイミングが悪いのか夕方17時からの快晴に未だに出会えてないので切実にどうにかして欲しいです;
あとこのクルザス中央の快晴指定2ヶ所埋まれば絵画が買えるようになるんです……何卒、何卒慈悲を……;;
ハウジングを見直していて、絵画を購入したいと思ったのですが、
アチーブ獲得が絵画購入のトリガーになっているのを見直してもらえないでしょうか?
(アクションゲームをしないと絵画は描いてもらえない、ハウジングで使いたかったら、マケボで金払え、はあんまりな仕様だと思います)
アチーブ開放まで、登頂が必要なものだけが残っているのですが、
正直やりたくないし、こんな事しないと絵は描かねーぞという画家との関連性も分かりません
スタッフ的には自分が作った物を絶対に触らせないとダメだっていうスタイルなのかもしれませんが、
いらん押し付けなので、登頂自体を緩和しろとは言いませんが、絵画の購入条件から、アチーブ獲得を外してください
漁師アチーブ全コンプでキングロッドゲット!でも釣りに行っても周囲に漁師居ないのでドヤガオできない悲運の最高釣竿っす。
抜刀で白く光る竿を見せびらかしたいとこですが、長いので問題あるのかもね。wwwww
自己満足で我慢っすね。
…………… ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.