PCを打ち上げる花火が欲しいかな
高いところからエオルゼアを見下ろしたい
たとえ舞い上がり燃え尽きようが、落ちて死のうがお安く打ち上げてくれれば!
PCを打ち上げる花火が欲しいかな
高いところからエオルゼアを見下ろしたい
たとえ舞い上がり燃え尽きようが、落ちて死のうがお安く打ち上げてくれれば!
ヨシピィ~ 旧FF14浴衣のとき長裾浴衣検討しますとかいうてたやん~。゚(゚´Д`゚)゚。
PLLで出たやつ短かったやん~うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
打ち上げ花火もいいですが、地味ですが、ゆかたをきて、線香花火をちまちまとやりたいです~♪
花火ではないかもですが、
PLLの蛮族クエムービーにあったような
カラフルな煙幕というか爆弾というか、が有ったらユーザーイベントとかも盛り上がりますね!
今年の夏祭り楽しみにしております! 今年はボンバートではないということは、総天然色は、、、しょぼーん。
いろんな人がいってますが線香花火とドラクエ、11みたいな夜空いっぱいの花火が欲しいです。夜になったら専用曲と共に花火が(ry
夜空の花火は各国ごとに違って風情(ry
立ったままと、座ったままできる線香花火が欲しいです。線香花火が散る寿命をややランダムにして誰が最後まで線香花火を、、、なんてささやかなのを希望です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.