Results 131 to 140 of 163

Threaded View

Player
    alssacian's Avatar
    Character
    Inukichi Lupus
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Warrior Lv 80

2.28の更新内容について

ライト層の一人として言わせてください。

1.探索手帳の達成条件に時間、天候があること
      星空とか、手帳の最後の方のならわかります。それ以外に必要あるでしょうか?PLLでは気楽にできるコンテンツという説明だったような気がするのですが、限られた時間の中でしかできない者として、達成するまでの待ち時間はストレス以外の何物でもありませんでした。(ただでさえ黄道十二文書のF.A.T.E待ちでストレスを感じているのに…)楽しみにしていただけに残念です。

2.ノウスの作成条件の難易度
      バハムートは行きたくない派なので、コツコツとアニムスを作成に向け頑張っているのですが、その後のノウスの作成条件は難易度(廃度)に愕然としました。戦記武器もバハムート必須なようなのでゾディアック一択でやっていましたが、その先があれではモチベーションが保てません。運営はアートマ集めでうんざりしている人がいることはご存じないのでしょうか?せめて黄道十二文書位の難度にしてもらいたい。あの廃度でIL110というのも納得がいきません。バハムートに行かない奴はやるなということなのでしょうか?

2点、完全に愚痴ですがライト層向けに何とかしていただけないでしょうか?
     最後に、毎日楽しくプレイさせてもらってます。運営の皆さんがんばってください(∩´∀`)∩

≫皆さん貴重なご意見ありがとうございます!
     #97に追記しました。(長くなってしまったので…)
    (214)
    Last edited by Kinockle; 06-06-2014 at 08:14 PM. Reason: ネガティブな印象を与え、コンテンツへの貢献に向かわない方向に話題が進む恐れがあるため、タイトルを変更させていただきました。