街中でボーっとしてると「○○じゃ帰還した。」ってログが出るのですが、
これって、他人のチョコボが帰還した時のメッセージだと思うんです。
自分には不要だと思いフィルターしようとしたのですが、
これってシステムメッセージの区分になっているようです。
自分でもPTメンバーでもない人のチョコボ帰還ログって
システムメッセージとして流すほど必要なものです?
なんか違うと思うのですが。
区分を分けてほしいと思いますが、いかがでしょうか?
それともなんかオプション設定あったかしら。。。
街中でボーっとしてると「○○じゃ帰還した。」ってログが出るのですが、
これって、他人のチョコボが帰還した時のメッセージだと思うんです。
自分には不要だと思いフィルターしようとしたのですが、
これってシステムメッセージの区分になっているようです。
自分でもPTメンバーでもない人のチョコボ帰還ログって
システムメッセージとして流すほど必要なものです?
なんか違うと思うのですが。
区分を分けてほしいと思いますが、いかがでしょうか?
それともなんかオプション設定あったかしら。。。
チョコボのログは要ら無いから早く他人が釣った魚の種類と大きさをログで教えて下さい!
バディはパーティメンバーになるので、急にいなくなった場合に帰還したことがわかるようにログに表示しています。
ただ、パーティメンバー以外にも表示されていることについては、表示方法含め検討していきますね。
Lastygalle - Community Team
似たようなのでフィジカルリセットのログも他人に見える必要あるんでしょうか?
名前出ない上に紛らわしい書き方してるし…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.