2014/06/05 23:00付近
ナイトの状態でCFにて大迷宮バハムート:邂逅編4に入ったところ、入る前までは正常なナイトにて
設定したクロスホットバーでしたが、入った後に錬金術師の時に使っているクロスホットバーにそのまま
そっくり置き換わっておりました。
CFから出た後は正常な状態のナイトのXHBに戻ったのを確認しております。
何らかの原因によりギアセットのXHBが保持されずにズレる、もしくはおかしくなる現象をフレンドでも
確認しております。
2014/06/05 23:00付近
ナイトの状態でCFにて大迷宮バハムート:邂逅編4に入ったところ、入る前までは正常なナイトにて
設定したクロスホットバーでしたが、入った後に錬金術師の時に使っているクロスホットバーにそのまま
そっくり置き換わっておりました。
CFから出た後は正常な状態のナイトのXHBに戻ったのを確認しております。
何らかの原因によりギアセットのXHBが保持されずにズレる、もしくはおかしくなる現象をフレンドでも
確認しております。
自分もホットバーの設定が狂いました。
ナイトの装備を変更する→変更した装備で新しくギアセットを登録したところ
複数ジョブのスキルやマクロがぐちゃぐちゃになった状態でホットバーが設定されました。
ログアウトしたあとログインしなおすと、元々ナイトで設定していたホットバーの設定に戻りました。
自分の使用ハードはPS4です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.