PS3で遊ばせてもらってます
さきほどDLが終わり、挨拶しようとチャットうっていましたら
1、Backspaceキーが動作しない
2、文字入力がおかしい→(”チャット”うとうとしてTYATTOと入力すると”あお”とでる)
私だけなのでしょうか・・・
VU前は普通にできていましたので、恐らく今回のパッチによるものだと思いますが
よろしければ調査改善の方、よろしくお願いします。
キーボード:BUFFALO BSKBU03シリーズというものを使ってます
PS3で遊ばせてもらってます
さきほどDLが終わり、挨拶しようとチャットうっていましたら
1、Backspaceキーが動作しない
2、文字入力がおかしい→(”チャット”うとうとしてTYATTOと入力すると”あお”とでる)
私だけなのでしょうか・・・
VU前は普通にできていましたので、恐らく今回のパッチによるものだと思いますが
よろしければ調査改善の方、よろしくお願いします。
キーボード:BUFFALO BSKBU03シリーズというものを使ってます
PS4でapple wireless keyboard使ってますが日本語に切り替えできません。
ちなみに以前はできてました感覚でしていたのでalt+スペース だったか command+スペースだったかはっきりおぼえてませんが普通に切り替えできてました、
ちなみにff14以外ではいけてます。
自己解決しました・・・
機器の問題でした、申し訳ないです・・・(´;ω;`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.