IDまちで30分程度。ようやく入れた!と思ったら、急に落とされて、「メンテします」…。
緊急メンテは仕方ないんですけど、せめてゲーム内で告知ぐらいして欲しいです。
これなにか取り返しのつかない事してた人たちはどうなるんでしょう…
IDまちで30分程度。ようやく入れた!と思ったら、急に落とされて、「メンテします」…。
緊急メンテは仕方ないんですけど、せめてゲーム内で告知ぐらいして欲しいです。
これなにか取り返しのつかない事してた人たちはどうなるんでしょう…
ゲーム内で事前告知なしで落とすというのは…よほどの緊急事態だけですよね。
何があったのかしら
とりあえず一度落ち着こうよ!
メンテナンスお疲れ様ですっていうかこんな時間に緊急メンテ、本当にお疲れ様です…
よしだあああああああと叫びつつ応援してるので頑張ってください!
告知無しってよっぽどなのかな…?と思ったらよっぽどの障害でしたね@@
別ゲーカンストさせたので帰ってきました
アップデートあったらしいw
インしようとしたらさっぱりできん
ログインがしばらくお待ちくださ・・・あ、メンテに変わった
追記:
そうそう忘れ物したので追記しにきました
よしだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
Last edited by YuhiKisaragi; 06-05-2014 at 10:04 PM.
告知も読めませんwwwwwwwwwwwww
すみませんが、告知内容を掲載して頂けますか?
(↑のリンクではなく、メインメニューから見れました)
(その後、リンクからも読めるようです)
えっとですね、カスタマーを重視しているならリンク掲載も重要ですが、その内容も書き入れるとより親切ですよ。
(すでに対応されています。 ありがとうございました。)
Last edited by Himelyn; 06-05-2014 at 09:54 PM.
おなじくルーレット進行中でポロポロと落ちだしていた方々がいたので何事かと思ったらメンテだったんですね。
何かゲーム内での保障とかはいらないですが、せめてゲーム内での告知の徹底の約束をお願いします。
また、できることなら落ちるときはID終了時まではまってほしかったかな・・・。
メインルーレット落とされた( ;∀![]()
ルーレットでIDいっている最中に落とされたのですが、報酬ってどうなるんでしょうね。23時からだと、ほとんど参加出来ないように思いますが
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.