せっかく休日取ったのに、意味無いじゃんよしだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
12時間以上不具合続くなら、緊急メンテしとけばいいのに。
せっかく休日取ったのに、意味無いじゃんよしだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
12時間以上不具合続くなら、緊急メンテしとけばいいのに。
タンクは、疑問を放置せず知識の探究者であれ。
タンクは、失敗を恐れずチャレンジ精神旺盛であれ。
タンクは、諦めることなく窮地の時こそ冷静であれ。
タンクは、死なせた仲間の数だけ成長すると思え。
タンクは、バトルメイクだけでなくムードメイクも行え。
...this is an English outrage!
Yoshidaaaaaaaaaaaaaaa!!
(san ._.)
I can't get no! Satisfaction.
何だか色々と問題が起きているようなので
メインストーリーを進めず、他に沢山追加されているもので遊んで楽しんでいます
開発&運営応援しています
よしだぁぁぁぁああああああああっ!!
メイン暗転→切断→ログイン→切断のループだけなんとかして。
PvPとかフェイトとか、他のコンテンツに回るから…。
ログイン出来ないのはひどいわー。
メイン進めてる人、気をつけてね。笑
ラウバーンで有給終わったぞよしだあああああああああああああ!!!!!!
でもその間に始めた赤魔がおもしろくて仕方ないぞよしだああああああああああああああ!!!
拡張が来て想定外の事がいくつも起こって不眠不休の事と思います。
そんな時は厳しいコメントが余計に心に刺さるものですが応援してる人も
同じくらいいますのでぜひ(もう極限まで頑張ってると思いますが)頑張って下さい!
でもラウバーン絶許
「世界で最もログインできないゲーム」受賞おめでとう~~~~!
吉田~~~!!!!!!!!!
ゲームやりたい人は鯖移動してくださいとか、ありえない!
ラウバーン討滅戦で死んでもっかいチャレンジしようとしたら落とされてそれからインすら出来なくなりました……ww
討滅戦諦めるからせめてインさせてヨシダァアアアアアアアアア!!(゚´ω`゚)゚。ピーwww
ラウバーンラウバーン叫んでいる人が多いけど、アーリー中はネタバレ止めてね、
と言う運営からのお願いを忘れてはいませんかね?
フィースト88突入直前で落され
リログを試みるものの
ログイン→人数待ち→順番がめぐってくる→ログイン処理→サーバー切断
の繰り返しでログインできず。。。
ロケーションはフィーストの中っぽいけど どうなってるのやら
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.