運営さん、なんですか?(゚Д゚![]()
運営さん、なんですか?(゚Д゚![]()
本社ビル停電前にこれだったら・・・すごいことになってたんだろうなぁ
毎度毎度おなじ失敗を繰り返して学ばないよね~~~~(ギスギス
とりあえず緊急メンテ入れて改めて過疎タイム開けをしてみた方がいいんじゃない?
これからもっと人増えるでしょうに・・・。インした者勝ちを再び繰り返すのですか?
ちなみに一度でもログインエラーに引っかかるとクラを上げ直さないと鯖にアクセスしていないようです。
ログイン出来ないのでアストルティアに行ってます。
皆様が遊べるようにしっかりと直して下さい。
なんでアクセス集中するのわかっててゴールデンタイムに合わせてメンテ終わるようにするの?
毎度繰り返しても学ばない。テストもお金払ってる以上はしっかりやってもらいたい。サーバー強化するなりエラーが起きにくいようにそっちに力を入れるべき。そして延命大好きなのも程々に。
一番たちが悪いのは、早く終わるよーって告知してこのザマってことだなぁ。。。
毎度毎度シュッシュやらせんじゃねーよwwww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.