アクセス過多ならメンテが早かろうが遅かろうが関係ないからねぇ
アクセス過多ならメンテが早かろうが遅かろうが関係ないからねぇ
Chocobo鯖同じ状況でっす_(┐ ノε_
メンテ早く終わったけど、これは延長になるのかな?
入れないトラブルなので、運よく混む前に入れた人は遊べてるみたいですね。
メンテ短縮見越して早めに待機してる人増えたのか、集中してるだろうから仕方ない
いつも思うんだがなんで混雑する時間にメンテ終了持ってくるのか。わざとなのかな?
ログイン障害の告知が来てるのでアクセス過多とは違うと思いますよ
時間帯くらい考えてメンテするかちゃんと対応できるようにするかしてください。
ほんと毎度すぎてお金もったいないです
弾幕うすいよ! なにやってんの!
って本当に何してるの? 運営さん・・・。
蛮神10105のせいで入れない! いやーサービス開始時のログイン戦争を思い出しますねハハハ・・・・ 吉田?
そしてログインできた人間とできない人間で市場介入速度に多大な差ができ、資産格差が広がるのであった。
「毎週行われる制限リセット時の”負荷対策”として、以下の項目のリセット時間が毎週火曜日17時(日本時間)に変更されます。」
言いたくないのですけど、何の為に上記対策をしたのか思い出してください…。
平日で同時接続が一番多い時間帯のデータはあるでしょうし、そこを狙ってメンテをやっているのであれば
もう少し万全を機してやっていただきたいものです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.