賛成です
過疎が進んでいるコンテンツなどどうしてもまたあってしまう確率がたかく、そういった機能があればたすかりますね
途中投稿なのかとおもったが 何も書いてなかったのでわかりにくいのですが
コレ
受け取り方次第で感じ方がえらく違うのできっちり書ききったほうがいいですよ
慣れてないのでキックしてやったのに何度も入られたくない一緒になりたくないからCFでBLを実装してってことだと絶対受け入れられるわけはありませんし個人的にも反対ですね
未クリアらしき=ハラスメントでキックなんてことをするメンバーと二度と会いたくないのでBLいれて戦いたくないというなら まだ理解できます
名前じゃなくて、キャラクター固有のID(できれば大本のアカウントのID)をBLに入れることができればなぁと常々思います。
私としては単に不慣れとか下手とかじゃなくて、わざとダメージゾーンに入ったりして迷惑をかけるようなプレイをする人とか
無言で1人突っ走っていっては敵をかき集めてタコ殴りされるとか、極端に攻略を急かしたりするような人とは一緒にプレイしたくないです。
不慣れ、下手なだけなら改善、成長の余地がありますが
迷惑をかけることをなんとも思わないような人は話し合ってもどうにもなりません。
ところでそんなひどく迷惑な人います?運がいいのかほぼ毎日IDに籠ってますがそんなひどい人と当たったことないんですが。
日中はあんまりやったことないけど日中の話なのかな??
Last edited by Tohsi; 07-07-2014 at 06:54 AM.
即死ギミックを回避できない人をBLしていけば、クリアできる人とだけマッチングする素晴らしい機能ですね
使い方次第で、初見さんや下手な人は淘汰されてしまいます。良い面ばかりでもないです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.