あまりかぶらない頭物とチョコボマスクと交換してほしいです たとえば馬の兜とか いろいろたまってます
これらを5個から10個とチョコボマスクと交換出来ないでしょうか?タンスにもいろいろあるし まずあまりかぶらないので
あまりかぶらない頭物とチョコボマスクと交換してほしいです たとえば馬の兜とか いろいろたまってます
これらを5個から10個とチョコボマスクと交換出来ないでしょうか?タンスにもいろいろあるし まずあまりかぶらないので
あれはなんかのアチーブ品だったと思います・・・・・
交換は難しいと思われます。
新たな似たようなマスクなら出るかもですね。
サブですよ!っと
そのうち出るんじゃないかな?イベントかアチーブかリワードか知らないけど
欲しがってる人多いと思うし、スーツみたいな地味にエグい条件つけられりしそうね
少なくとも馬頭みたいなゴミと交換は無いと思うよ
チョコボマスクの入手条件は、旧FF14の「キャラバン護衛で荷物1000個運ぶ」のアチーブ報酬ですね。
当時の入手難易度から考えるとバディが限界突破してR15ぐらいになったら貰えそうな?
ちなみにオイラは普通の社会人ですが、レリック作成を後回しにして護衛してたのでチョコボマスク持ってたりします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.