私はメインモンクでやっていて、現在四層後略中で、3層は4回、1、2層は多分十回くらいはクリアしています。今週やっと初モンクハイアラガンが出たのですが、腰装備で、今まで使っていたIL90のソーリアン5禁断の方が強いです。
ふと思ったのですが、元々のステータス値が少ないとは言え、IL100がIL90の禁断に負けるならまだしも、IL110が負けるのはちょっと変な気がしました。
他職でも同じような部位があるらしいので、是非数値の見直しをして頂きたいです。
皆さんのご意見を是非お聞かせください。
私はメインモンクでやっていて、現在四層後略中で、3層は4回、1、2層は多分十回くらいはクリアしています。今週やっと初モンクハイアラガンが出たのですが、腰装備で、今まで使っていたIL90のソーリアン5禁断の方が強いです。
ふと思ったのですが、元々のステータス値が少ないとは言え、IL100がIL90の禁断に負けるならまだしも、IL110が負けるのはちょっと変な気がしました。
他職でも同じような部位があるらしいので、是非数値の見直しをして頂きたいです。
皆さんのご意見を是非お聞かせください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.