沢山の貴重な情報ありがとうございます。参考にさせてもらいます
わざわざ「攻略」とつけてスレッドを分けたのは書き手にネタバレ気にせず書いて欲しかったからなので、そこは見る方が気をつけてもらえたら助かります。閉じてもらえるに越した事は無いのですが・・・。
検索でもタイトル表示されますし、攻略と書かれていればネタバレスレッドだとわかってもらえると思いますし。
それにしてももっと「無理ゲーw」みたいなレスポンスたくさん貰えると思ってたのですが案外物静かですね・・・。
そんな自分もまだ潜れてないのですが![]()
沢山の貴重な情報ありがとうございます。参考にさせてもらいます
わざわざ「攻略」とつけてスレッドを分けたのは書き手にネタバレ気にせず書いて欲しかったからなので、そこは見る方が気をつけてもらえたら助かります。閉じてもらえるに越した事は無いのですが・・・。
検索でもタイトル表示されますし、攻略と書かれていればネタバレスレッドだとわかってもらえると思いますし。
それにしてももっと「無理ゲーw」みたいなレスポンスたくさん貰えると思ってたのですが案外物静かですね・・・。
そんな自分もまだ潜れてないのですが![]()
lodestoneで検索したほうが数倍はやいし、画像つきでわかりやすいですよ
フォーラムはフォーラムで、スレ主以外の人もいっぱいレス書けるんで、いいトコもあるよ。
もちろん、Lodestoneでの報告日記も情報あり個性ありで面白い。
どっちもありがたく参考にさせてもらっています。

バトラール討伐後の5つめの宝箱がでません・・・
30分以内クリア、ノーデス、オーガ両角折、バトラール両武器破壊、全ファイター職いれてクリア、目玉の攻撃を一発も食らわない、お化けノーキルってやりましたけど一行にでる気配がありません。
裏ボス討伐した時にでる宝箱は最大4つなのか5つなのか・・・
せめてそこだけでも知りたい。
探すの疲れたよママンorz

部位破壊あるの知らなかったー
特殊(右部)、特殊(左部)ですか?

Zharさん>
申し訳ないです、それも全て試し済みだったりします・・・

すいません、両方壊せてなかったかもしれません。
ちょっと試してきます・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote