まあ物が溢れまくってるのを何とかしたいのだろうさ
正直経済は手遅れのような気もするが
まあ物が溢れまくってるのを何とかしたいのだろうさ
正直経済は手遅れのような気もするが
アイアンレイクで園芸を取得制限かかりはじめるまで(約150回)やってみた。
とれたダークマターの数
ダークマターG5*2
これ店で4500で売ってるんだけど・・・ギャザで出る意味どんだけあるの?
自分が運悪いだけかな。
・飴
修練倍加
・鞭
3点終了
G6以上釣り場Good Bye
((;゜д゜))ガクガクプルプル
R50でG4、G5の修理をしてみた結果、素材を消費せずにできたことがないのだけど。
ダークマターを消費しないで修理できた人いますか?
供給がかなり減少するでしょうね
軽いインフレになりそうです
R40採集リーヴ終了後、修練が3000くらいもらえるようになりました(札で増加)
獲得修練は、R50で80前後から110前後に
ダークマターは、一時間に一個ほど。これじゃ自給すらできんわwww
ただ・・・
園芸・採掘混合の三点潰されましたwwwwwww南無wwwwww
追記
ハラタリ南部に、R50でもギリギリからんでくる敵さん多数をはじめ、
相変わらず採集場所各地にアクモンス増加してます
Last edited by Guppyn; 07-22-2011 at 05:28 PM. Reason: 敵の増加
ギャザ担当さま
ほんとにいつもいつも素晴らしい仕事ぶりですね
これからもがんばってください(´;ω;`)
G3,G4,ですが、ひたすら掘り続けましたが各自1個ずつしかでませんでした。
そこまで酷いドロップ率かはさておき、
ギャラサーはいらないですか。 何で店の値段そんな安いんですか。
これで商売する気はまずおきません。ギャラサーの利点、になるのでしょうかこれ。
とりあえず、今日とれたダークマターで困ってる人の修理をしてあげられるなら、
救われるかな・・・・それが楽しみです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.