西ザナから見たウルダハ
![]()
西ザナから見たウルダハ
![]()
中央森林から見たグリダニア
![]()
外地ラノシア 学者クエの場所です。
Player
何気ない時にふっと見上げたら、そこは星が敷きつめられた夜空。
上を見ないと気付けないことに【気付く瞬間】
夜のクリスタルタワー
妖霧の晴れたモードゥナの夜景が好きです
リーヴ会場の北西側にある岩の上から、チョコボに騎鳥状態で撮影しました。
微妙に横長なのは、最近1920x960でプレイしているせいです m(_ _")m
レストラン「ビスマルク」から見る日の入りはなかなかに綺麗な景色でした。
見やすいように少しだけ画像補正してますが、ビスマルクいけば同じ景色が見られます~
なんか今の季節っぽい感じのがとれたので
夜景は色々と自分で試行錯誤したりしてましたが、これは凄く綺麗に撮れてますね。
ポストカードにでもしたいほどに美しい1枚です。
灯台?高台?から漏れる光の筋がまたいいですね。
とても美しい水辺でございますけれども、それを1枚に収めますことは、とても難しいものでございますね。
十二神大聖堂が載っていたので便乗!
大きすぎて枠に入りきらないよ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.