タイトル通りです。
倒しても特に何かが出るわけでもないし、
同じモンスターでも付いていないものあれば付いているものもあるのが更に謎を深めます。
誰か知ってるかた居ませんか?
タイトル通りです。
倒しても特に何かが出るわけでもないし、
同じモンスターでも付いていないものあれば付いているものもあるのが更に謎を深めます。
誰か知ってるかた居ませんか?
ただの個体識別でついているだけじゃないかなぁ・・・「スライムA」「スライムB」みたいに。
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
Pyonkoさんが書かれているとおり個体識別用で、たとえば敵対リストに同名の敵が複数いてもこのアルファベットで区別できます。(違う名前の敵でも文字は被らないようになってるようです)
この文字は戦闘を始めた時に空いてる文字が自動で割り当てられるので、戦っていない敵にはついていません。
ちなみに、一度戦い始めた後に逃げてターゲットを切っても文字が残ったり、他人が戦ってる敵にはつかなかったり、色々あるみたいです。
同じエリアの敵にA〜Zまで全部つけたらどうなるのかとかチョット気になってます(`・ω・´)
Last edited by Licca; 05-29-2014 at 02:22 AM.
なるほどそういうことだったのですね!
野良状態の雑魚でもついているのがいたので気になっていたのですが
あれは他の人が絡まれた名残だったのかなぁw
A-ZのあとはエクセルのようにAAとか…w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.