通常のクエストで使うようなクエストアイテム(爆弾、トラバサミ等)を戦闘中に使える様になりませんか?
バインド効果を与える等の効果があれば、不利な状況をも打開できる戦略が立てられると思います。
通常のクエストで使うようなクエストアイテム(爆弾、トラバサミ等)を戦闘中に使える様になりませんか?
バインド効果を与える等の効果があれば、不利な状況をも打開できる戦略が立てられると思います。
ウルヴズジェイルの様な匿名性(Fresh Meat)の有無と、終了時の結果にやはりプレイヤー名は表示されるのでしょうか?
以前某PvP有りのゲームで同じシステムがありプレイヤー名を公開されるのが嫌で辞めてしまった事がある為気になりました。
PvPにもルーレットの実装を!
報酬もUPでお願いします
ウルヴズジェイルが実装されたとき、負け数がカウントされるからやらない、と言うプレイヤーが周囲には多く居ました、
フロントラインではそういった意見へのフォローはするのでしょうか?
過去のインタビューより引用します。
質問ですが、この方針に変わりはありませんか。専用ゾーンですのでPvPが嫌いな人は一切踏み込まなくて良いですし、そこでの成長もPvP向けの成長しかしないようにします。(中略)
おそらく中国や韓国などアジアを除けばPvPに強いモチベーションを持っている方は、全ユーザーのうちの15%くらいかなと思ってます。まずは、その彼らに向けたコンテンツにしたいと思っています。ですから、全プレーヤーに無理強いするつもりはまったくなくて、そこの所はゲームデザインで気をつけて開発しています。
Last edited by Yua_Lily; 05-31-2014 at 09:44 AM.
PvPを嫌う人に他人を殺したり殺されたりするのがいやな方が多いと思います
そこでHP1だけ残ってひざをつくが死亡と同義にすることはできないですか?
それなら抵抗あるかたでもPvPが楽しめると思うのですが。
Last edited by Pipi; 05-31-2014 at 08:06 PM. Reason: 脱字
所持してるミニオンの体を借りてPvPできたら楽しそうです。
フロントラインにこういったミニオンに化ける要素を入れる予定はありますか?
Last edited by Muu-Nuu-Unuu-Funuu-Hafuu; 06-01-2014 at 01:48 AM. Reason: スレルール違反してたので…
チョコボなどのマウントが活躍する場面はありますか チョコボ騎兵がなにかを運搬するとか・・・
Last edited by Lihzeh; 06-02-2014 at 10:38 PM.
フロントラインも重要ですが、現状のPvPをどのように考え今後PvPをどういった方向性へと位置づけされるのか具体的な展望等はありますか?
報酬に戦記や神話は貰えますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.