途中参加は可能ですか
途中参加は可能ですか
大人数のPVPですが、どうやってバランス調整してますか。少人数の現状のPVPですら調整に難航している印象がありますが。
フロントラインと言うコンテンツの背景(世界設定)を教えてください。
エオルゼア内部の利権争い(内乱)なのか、グランドカンパニー同士の演習であるのか、それとも対帝国との覇権争い(戦争)であるのか。
それとももっと違うストーリーが有るのか。
舞台となるフィールドは1種類ですか?
クラス間のバランスはきちんと考えられていますか?
現状のウルヴズジェイルの状況をみると非常に不安です
あとは報酬はどうでもいいのでPVP単体として発売してもいいくらいのクオリティーにしてください
報酬がほしくて参加するのではなく、フロントラインが楽しくて参加したくなるように!
ウルヴズジェイルのFresh Meatのような匿名性はフロントラインでもありますか?
狼の檻ではあまりの近接火力職不遇のために急遽コンテンツファインダーに近接火力職枠を設けることでうまくバランスをとっていたと思いますが。
フロントラインのような広大なマップになればその不遇はさらに拡大すると思います。この問題に何か対策を考えられていますか?
ウルウズジェイルのMAPに新しく追加されますか? それとも新しい地域や違う場所になるんですか?
現在稼働しているウルヴズジェイルとはどのような関係になるのでしょうか?
ウルヴズジェイルでPvP報酬の通貨、もしくは現在あるPvP用の装備を集めて、それをフロントラインに活用することは可能でしょうか?
PvPコンテンツ全体の今後のビジョンを教えてくださーい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.