ウルヴズジェイルと同じところ、違うところを教えてください。(pvpランク等)
ウルヴズジェイルと同じところ、違うところを教えてください。(pvpランク等)
大人数でのバトルとなるとPS3の処理能力では何もできないまま終わってしまいそうですが、人数はどの程度を想定されてるのでしょうか?
コンテンツファインダー対応となるのでしょうか?
ウルヴズの調整を先にしてもらいたいです。
個人的にはソロでも参加できる訓練所のようなものを設置して頂き、PVPランク10とか15とかある程度あげて固有スキルを事前に修得できるようにして頂きたいです。
直接戦う以外で戦況に貢献できるギミック、機能はありますか?
城壁からの大砲、バリスタなど
PvPでも使える大召喚システムはどうなりましたか
1枚マップでの大規模戦闘ということなので、クリタワのように8人PT*3以上のアライアンスは組めますよね?
数の暴力に勝るものはないと思いますが、劣勢の勢力には超える力のようなバフ、NPCが強化バフをかけてくれる等の戦力差を埋める処置はなされますか?
チーム分けはどのようにされるのでしょうか?
完全にランダムにどこかのチームに振り分けられるのか、
それとも所属グラカンが関係するのか……。
攻城槌、櫓、大砲、バリスタ…etc
これらのアイテムは戦績で交換ですか?クラフターレシピですか?
又、使用する際になにか制約はありますか?
参加条件はどのようになっていますか。
ソロでのCFは可能ですか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.