モラル装備の差によって新規のプレイヤーが参入しにくくなっている問題について、どのようにお考えでしょうか?また、その問題は改善されますか?
モラル装備の差によって新規のプレイヤーが参入しにくくなっている問題について、どのようにお考えでしょうか?また、その問題は改善されますか?
モラルゲーになるんですか?
異なるグランドカンパニー所属でも、同じチーム(陣営?)に参加することは出来ますか?
人数制限(最低参加人数or最高参加人数)はありますでしょうか? またあるとすれば何人ですか?
参加するにあたってウルヴズジェイルの経験は必須ですか?
1.必要ない。ウルヴズとは別の枠組み
2.必須ではないがPVPランクが共通なのでやっていると有利
3.必須。ウルヴズの延長線上のコンテンツ。
PvPとして先んじて既に実装されているウルヴズジェイルが実質調整放棄の状態ですが
今後PvPはウルヴズ・フロントライン共にしっかり調整していくつもりなのでしょうか?
PvPに興味がないので、このコンテンツが追加されても一切やる気がないのですが、これをやらないと他のコンテンツで有利・不利などが発生してしまうのでしょうか。
現在ウルブズジェイルの戦績等はPVPプロフィールにまとめられていますが、フロントラインはウルブズでのランク等をつかえるのでしょうか?
嘘か本当かPVPRはフロントラインに関係ないという話を名古屋Fateでされたという話も聞いているのでウルブズとフロントラインの相関性を教えてください。
FPSのキャプチャー・ザ・フラッグの様なルールも欲しいです。
3勢力に分かれて戦うとのことですが、リアルタイムに常に戦況が動いてる戦場にいつでも参加できるのか。
3チームに分かれて1試合単発で行うのか。どういうタイプになるのでしょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.