3ID(古アムダ・ブレフロ(H)・ハラタリ(H))のボス宝箱内容について、旧哲学素材+DL装備+新装備と、他のIDと比べて
狙ったもの(IDボス報酬なので、装備品)が出る確率が違うのではないでしょうか。
通常の宝箱に、旧哲学素材+DLアクセ、もしくは、旧哲学素材を軍票交換だけにし、
交換軍票数を下げて、ボス宝箱には他のIDのように、左装備品だけなど、少しでも調整をお願いします。
3ID(古アムダ・ブレフロ(H)・ハラタリ(H))のボス宝箱内容について、旧哲学素材+DL装備+新装備と、他のIDと比べて
狙ったもの(IDボス報酬なので、装備品)が出る確率が違うのではないでしょうか。
通常の宝箱に、旧哲学素材+DLアクセ、もしくは、旧哲学素材を軍票交換だけにし、
交換軍票数を下げて、ボス宝箱には他のIDのように、左装備品だけなど、少しでも調整をお願いします。
Last edited by Ukim; 05-28-2014 at 09:03 AM. Reason: 主旨のみ簡素にしました
定期的に出るし邂逅編の悪しき前例もあるんだけど
個人の試行回数で確率語るのいい加減やめたらいいと思うの。
でもボス箱からは良いもの出してよってのは同意です。
返信ありがとうございます。
愚痴の部分が多くですみません。
そう取られても仕方ない文章でした。
箱の中身の種類が多いというのが主旨でしたので、変更しました。
同じ内容を議論しているスレッドが既にありますね(^^)
patch2.2で導入されたダンジョンのドロップ品に納得出来ない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.