Quote Originally Posted by Hi-moon View Post
CF対応したら100%命中とか、今命中がついている装備がみんな死んじゃいますけどPvP装備みたいにエンドコンテンツ用にしろってことなんですか?
そうですね、そういう事になります。
エンドコンテンツ以外でサブステ調整を必要としないようにして欲しい、と言うのが私の要望の根底にあります。
どこまでエンドなのかと言う感覚の違いなんでしょうが私にとっては今で言う侵攻編のみです。
邂逅編で言えば各ジョブフル神話IL90で5層までクリアできて良いと思ってます。

Quote Originally Posted by Asys View Post
攻撃結構スカるな→超える力で命中上げよう
攻撃結構スカるな→装備や食事で命中上げよう

どっちが良いと思うのかは価値観の違いなんだろうけれども、それにしても前者は短絡的過ぎな印象がありますね
短絡的と言っていただいて結構です。そういう要望ですから。

Quote Originally Posted by Redcarrot View Post
ですよね´・ω・`
調理師としてはどんどん食べてもらいたいです♪
命中割れていようが100%だろうが食べない人は食べないし、命中飯を食べてた人は他の料理を食べるだけなので何も問題ないと思います。