ガルーダサーバーのArcadiaというFCですが、マスターが不在になり35日が経過しちめマスター移譲されたのですが、一月前に加入した人に移譲されました。
FCは10ヶ月以上前に設立で他に毎日インしてるメンバーもいるので移譲ほルールにそっていないため報告します。修正をお願いします
ガルーダサーバーのArcadiaというFCですが、マスターが不在になり35日が経過しちめマスター移譲されたのですが、一月前に加入した人に移譲されました。
FCは10ヶ月以上前に設立で他に毎日インしてるメンバーもいるので移譲ほルールにそっていないため報告します。修正をお願いします
念のためですがRank欄の階級序列は確認済みでしょうか?
マスター不在の場合の自動移譲は優先度として
1、序列が次点の階級者
2、同階級に複数いる場合加入時期が早い人
3、1・2共に直近5日以内にログインしている事
こうだったと思います。
1ヶ月前に加入であっても、マスターの次の階級序列にその方がなっていればマスターの自動移譲先はその人となります。
またその人がその階級に意図的に配置されていたのであれば、不在のマスターが自身が不在の際の移転先としてその人を考えていたという可能性もあります。
1.序列は全員同じオフィサーです
2.加入時期はその方が一番新しいメンバー
3.ログイン状況はその方がここ5日では一番少なく他メンバーは毎日
マスター不在時に加入されたかたです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.