ツインタニアさま ふたり
ツインタニアさま ふたり
既存IDやボスの使い回しだけは遠慮したいです。
ぜひソロ用も準備してほしいです
サーバー内に数人しかクリア者が出ないくらいの難易度で・・・(いいかげん周りに勝敗を左右されるのに飽きたって人も多いのでは)
報酬が称号だけなのでクリア出来ない前提でいいんです
一人でとことん時間をかけて突き詰めれるコンテンツが欲しいのです
シャントット様の出張再び?
沈黙のガイウス
仮面を脱ぎ棄てたガイウスの素顔は、細目ポニーテール黒髪のハイランダーモンクだった
テロリストと化した冒険者に、正義の鉄槌が下される
主演:ガイウス・ヴァン・バエサル (CV 大塚明夫)
★ランダム要素になることから。高難易度が頻発する(連続する・重複する)ケース。クリア不可能な場面も起きる。
と想定していくと、、、逆に、なんとかなりそうな攻撃パターンがあるはず。
攻略可能(見つけ出したいくつかのパターン)や進行が、理想的な期待・予測的に進められるラッキーなケースを分析していく、、、1%くらいで予測したパターンで~いけるで~~!
(バンシン馬をコンプするくらいの熱意とおなじくらいの確率にしておきました(開発)
「運」が大きなクリア条件ということになってしまうのだろうか?
たくさん挑戦すれば?クリアできるかもしれないってかんじになるのかな?!
(もちろんそのために研究と練習必須)
例)重みとボムの多連続が発生しなかったから、「運よくクリアできました」ってことになりそう?!
追記。要望としては、全滅&不可避パターンはすくなめで、 高難易度の連続。最短60分間、ノーミス、休憩なし、よく耐えた! おめでとう!ってかんじがいい
Last edited by Blue_windy; 05-27-2014 at 12:30 PM.
妄想
・ボス連戦 無印蛮神→真蛮神→極蛮神→超蛮神
・途中でギミック調整(雑魚わきなし等)した蛮神のタッグ戦
・全てゾンビアタック可
・時間制限あり。ただし1つクリアするごとに+10分の延長有
一定数クリア毎に称号
最終層突破でサーバー全域アナウンス&特殊称号
極リットアティンは、、、来ないかなァ(´・ω・`)
極アルテマ
極蛮神を順次召喚とか・・・
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
・落とし穴の迷路(わりとマジでw)
・階層や場所によって姿が変る
・古の町並みが幻想のように出てくる迷路(クリスタルタワーを作った人が生きてた時代とか)
もちろん迷路は、ランダムでマップが変形していくとか面白そう。。私は方向音痴だけど。
Last edited by komugisan; 05-29-2014 at 06:42 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.