Ergebnis 1 bis 10 von 45

Dev. Posts

Hybrid-Darstellung

Community Rep Avatar von Triairy
    こんばんは。

すでにコメントしてくれている方もいらっしゃいますが、
    MIP(Most Impressive Player)推薦は、この人とプレイできてよかった!と感じたときの気持ちを1票として投票するもので、強制するものではありません。
    ですので、MIP推薦しないと自分も推薦されないという制限をかける予定はありません。

ちなみにパッチ2.28では、パーティを組んだ状態でコンテンツに参加した場合、
    もともとパーティを組んでいなかったPCに対して、MIPが投票できるようになります。
    今までパーティを組んでいたことで「MIP投票したかったのにできなかった」という場合でも
    投票できるようになるので、MIPをもらえる機会は増えるかもしれません。
    (151)
    Triairy - Community Team

Player
    Character
    Nana Magnolia
    World
    Belias
    Main Class
    Tänzer Lv 60
    Zitat Zitat von Triairy Beitrag anzeigen
    ちなみにパッチ2.28では、パーティを組んだ状態でコンテンツに参加した場合、
    もともとパーティを組んでいなかったPCに対して、MIPが投票できるようになります。
    今までパーティを組んでいたことで「MIP投票したかったのにできなかった」という場合でも
    投票できるようになるので、MIPをもらえる機会は増えるかもしれません。
    確かにMIPを頂ける機会は増えそうですね
    其の場合、最後のボス戦が終わったら直ぐにguleukaraさんが出して下さった窓が表示されてワンクリックで投票orキャンセルをして
    直ぐ出られるような体制が望ましいかなと思いますが皆さんの意見は如何でしょうか?

Zitat Zitat von guleukara Beitrag anzeigen
    (24)