サーバー移動でプレイヤー・チョコボ・リテイナーの名前が被っていると付けなおさないとろぐいんできませんが、
被っているもののみしか付けなおしできません。
これをどれかが被っていたらほかのについても付けなおしもできるようにできないでしょうか?
サーバー移動でプレイヤーの名前がかぶっていて仕方なく付けなおしたのですが、リテイナーとつけ方に
統一感がなくなってリテイナー呼び出すためにテンションがさがります。
リテイナーベンチャーとかができたせいで安易に作り直しもできなくなりましたし。
サーバー移動でプレイヤー・チョコボ・リテイナーの名前が被っていると付けなおさないとろぐいんできませんが、
被っているもののみしか付けなおしできません。
これをどれかが被っていたらほかのについても付けなおしもできるようにできないでしょうか?
サーバー移動でプレイヤーの名前がかぶっていて仕方なく付けなおしたのですが、リテイナーとつけ方に
統一感がなくなってリテイナー呼び出すためにテンションがさがります。
リテイナーベンチャーとかができたせいで安易に作り直しもできなくなりましたし。
先日こちらでコメントしたリテイナー関連の改修の一環で、リテイナーの名前を気軽に変更できるように検討しています。
実装までお時間を頂きますが、お待ちください。
Lastygalle - Community Team
リテイナーに対しブロック機能が付いて無い現状で
特定の人物から購入したくない場合の唯一の防衛手段がリテイナーの名前だからです
BLに登録してるPCのリテイナー出品物がマーケットに表示されないようにするのはどうでしょう?
リテイナー名私も変えたかったので期待してます
リテイナー名前変更は賛成です。
誰から購入しても物は一緒です。
中身はただのデータです。
そこまで特定の人と仲悪くなるのは
どうかと思いますが
Player
あれ勘違いだったらごめんなさい
リテイナー幻想薬使えば容姿編集後、名前変更できますよ。
カル・ミークくんのミニオン実装はよ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.