Results 1 to 4 of 4
    Player
    takumikurinkurin's Avatar
    Character
    Takumi Kurinkurin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Conjurer Lv 50

【たくさんあつまってのほほんさんぽ!】トコトコ超遠足!【他鯖の方のご参加もお待ちしています!】

いつもはパンデモニウムでおもいつきのイベントを仕掛けて、みなさんに遊んでもらっているのですが、
    今回フレのはなびちゃんが「他サーバーの方も呼んでイベントやりたい!」と言っていたので、「今回ばかりは当たって砕けるのか…俺…!」と不安に思いながらも発動することにしました!

※パッチ2.3のタイミングの問題で7月5日(土曜日)に変更になりました。

概要↓
    ---------------------------------------------------------
    イベント名:
    トコトコ超遠足

目的:
    パンデモサーバーに限らず色んな方と、ワイワイ楽しく交流することが目的です。
    FF14をやっている方どうしで、サーバーをこえた交流ができれば楽しいなぁと思います。
    他サーバーの方も、是非おこしください。

日時:7月5日(予定)21時30分から  (2時間くらい予定)

内容:
    いまのところ、リムサスタートで綺麗な場所までみんなでわいわいトコトコ遠足しよう!くらいしか決まってません! またこの日記で更新します!
    イベントまで期間が空いているのは、宣伝期間も必要だと考えているからです。

参加者:
    パンデモニウムサーバーの方はもちろん、他サーバーの方も熱烈歓迎です!
    他サーバーから来られた方はレベル1だとおもうので、護衛の方も募集!
    私の制作した画像を使用してくださって構いませんので、他のサーバーに話を広げてくれる方も募集ですー!

他サーバーの方のお越しの際:
    リムサロミンサスタートの予定ですので、リムサスタートの斧などでキャラを制作しておいてください。 キャラはなんでもOKです。

------------------------------------------

(モルボル)

予定があえばいくよ!な方は、ぱっとおもいうかんだ好きなFFのモンスターでも書いておいてくださーい!下記ロドスト日記に↓
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest.../blog/1214930/
    (4)
    Last edited by takumikurinkurin; 06-15-2014 at 09:26 PM.

Player
    Character
    World
    Main Class

はなびちゃんより一言

日記のはなびちゃんのコメント引用↓
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

私が他サーバーまでプレイヤー主催イベントを見に行った時、
    知り合いのいない地だったにもかかわらずそのサーバーの皆さんに暖い歓迎を受け、とても感動したことがありました。
    色んな人との交流って素晴らしいことだな~って!
    その経験は私にとって大切な宝物です!

それで思ったことがひとつ・・・
    「ぜひいろんなサーバーの皆さんにもこの経験を味わって欲しい!」

一夜限りでもいい。パンデモニウムにキャラを作って遊びにきませんか?
    きっと今までにない体験になると思います。

少しでも面白そうと思ってくれたなら、参加できなくてもコメントでこの日記を拡散していただけると助かりますm(_ _)m

一人でも多くの方に来てもらえるといいな!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    (0)

Player
    Hongmei's Avatar
    Character
    Hongmei Chuantian
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 60
    他鯖から参加を予定される方は直前だと新規キャラクター作成制限に引っ掛かる可能性があるので
    キャラクターだけでも早めに作成しておくことをお勧めします。
    (1)

Player
    Character
    World
    Main Class
    Quote Originally Posted by Hongmei View Post
    他鯖から参加を予定される方は直前だと新規キャラクター作成制限に引っ掛かる可能性があるので
    キャラクターだけでも早めに作成しておくことをお勧めします。
    なるほど!御助言をありがとうございます!
    みなさんお暇があれば早めにキャラだけポーイとお願いしますー!
    (0)