天候によって釣れる魚がいたりします
エオルゼア1週間の天気を教えてくれる天気予報NPC
もしくは自分のいるエリアの天気予報が分かるアビリティが欲しいです
ひたすら天気を待ち続けてそのままゲームできる時間がなくなりログアウトする事もあります
どうにかならないものなのでしょうか
天候によって釣れる魚がいたりします
エオルゼア1週間の天気を教えてくれる天気予報NPC
もしくは自分のいるエリアの天気予報が分かるアビリティが欲しいです
ひたすら天気を待ち続けてそのままゲームできる時間がなくなりログアウトする事もあります
どうにかならないものなのでしょうか
Last edited by papeteer; 05-25-2014 at 11:38 PM. Reason: 間違えてました
現在の天気と天気予報を教えてくれるNPCですが、現在実装準備を進めています。
正確な実装時期はまだお伝えできないのですが、決まり次第お知らせしますので楽しみにお待ちください。
Lastygalle - Community Team
Player
今のアイコンがわかり難いもの(曇りと霧など)があるため、できれば現在あるミニマップ右上の天気アイコンにマウスオーバーで天候がわかる様にして欲しいです。
そうですねー
夜など時間で変わる天候も
みたいにデータ配信すれば、プレイ中でも片手間に確認してET06:00- / RT●●時○○分~
ET18:00- / RT●●時○○分~
「よし、後○○分は釣りできそうだ」
と予定決定も可能な気がします
リアルタイムにカウントダウンする仕様だとアプリの性質上難しそうですが、
更新ボタンで切り替えれるならなんとか出来そうな・・・?
漁師はクラスであってジョブではないんですよね^^;
タイトルにジョブと書かれていたから、てっきり新しいジョブでも追加されるのかと思っちゃった...
ところで、天気予報ってことは・・・はずれたりもするのかしら?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.