水着に合わせたい装備品を語るスレです。
各クラフターのおすすめや女性、男性視点でのおすすめ。
または異性や異種族への「コレ着けて!」的な要望など
熱く語っていただければ。
せっかくなんで盛り上げていきましょう!
写真撮影のおすすめスポットなんかも・・・スレ違い![]()
水着に合わせたい装備品を語るスレです。
各クラフターのおすすめや女性、男性視点でのおすすめ。
または異性や異種族への「コレ着けて!」的な要望など
熱く語っていただければ。
せっかくなんで盛り上げていきましょう!
写真撮影のおすすめスポットなんかも・・・スレ違い![]()
スイムキャップが実装されないならコイフをかぶるしかない
サークレットにレザーの手足かガントレット系の手足装備にロングソードか斧で。(女性向け、エレゼン推奨)
敢えてバイザードバルビュートやチェ-ンコウフを被るのも勇気
麦わら+釣り竿なんて・・・
麦わら帽子いいね。
http://twitpic.com/5t390r
あとはサンダルかな・・・
ララの水着、実物見ないとわからないけど、スク水に近いと予想する。
浮輪やビーチボールみたいなアイテムがあればいいな・・・
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
合わせたい装備、というべきなのかわかりませんが、武器外したいです;。
公式告知が水着にトンカチ装備してて、なんだかなぁってなりました。
幻術のワンドなら、花に見えなくもない・・・
無理があるか![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.