このコメントからあるようにグリダニアにNPCが出現。交換できるようになった・・・まではよかった
一番の疑問は
[SIZE="5"]なんでグリダニアに限定したの?[/SIZE]
ってこと
考えられるのは過疎化の話かと思いますが、限定しなくてもいいと思う
それとラインナップ
・クリスタル1個
各シャード×10
・クリスタル30個
ペレグリンヘルム(Ex/Rare)
少ない・・・増えるのか、それとも今だけ?
交換NPCを教えてくれるだけ、改善されているのかも(体質が問題だと思っているので)。
というか、実装コストを最低にしてるあたり運営側もこの件に関しては
明らかに失敗だと思ってるのでは。
アラガンストーンの交換NPCはウルダハにしかいないわけですが。
村興しとしては間違ってないと思います。ただ主題にあるとおり魅力が薄い。
もっとラインナップを増やしてアイテムも微妙なものではなくハイスペックな装備、修練稼ぎの手助けになるようなものがあれば人もあつまるんじゃないの?。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.