どうせ蛮神馬コンプのアチーブでスレイプニルが貰えるとかそんなもんでしょ?
極蛮神周回しなきゃ(使命感)
どうせ蛮神馬コンプのアチーブでスレイプニルが貰えるとかそんなもんでしょ?
極蛮神周回しなきゃ(使命感)
「ばんしん武器はとっとくといい事があります」 「馬は揃えるといいことがあります」
あとはわかるな?
いやわっかんねえ、騎馬戦?
うまほしい^^
そう・・・200・・・少なく見積もっても200回行ってる私が
グルファクシを見た回数 0回 未だ無いのです!ロットがしてみたい!(笑)
ただ、文句を言いつつも通うのですが
1桁で出た アイトーンやエンバールとは訳が違います・・・ ゲーム?
いいえ、耐えるべき作業です これは・・・
某番長さんのロドスト調査によると、全種コンプしてる人は誰もいないそうです。また一つだけでも持っている人は全ワールドで5000人程度とか…かなりの低確率ですねw
PS3のFFXIIIのソフトを取っておくと、良い事があるかもしれません。(遠い目)
存分に語ろうではないか。
きっと全部集めると願いが1つ叶うんだ!!
私も一度も見た事がありません。
馬が極蛮神戦を周回させるための餌として実装されたのだとしたら、
ドロップ率が低すぎて、まったく餌になってない気がします。
今のところ、馬のために周回する気はまったくおきません(*>_<*)
Last edited by KittyB; 05-26-2014 at 12:20 PM.
馬ドロップ率をもう少し上げたほうが良いと思います。
私はもう諦めて、コンテンツすら行っていません。
極リヴァの鏡のほうがドロップ率良いとおもいますが、それと同じくらいにドロップ率にしていただかないと、
少々やる気もおきないですし、全種集めるなんて苦行です。
もしくはアチーブメントの報酬に組み込んで頂きたいです。
極ガル200回討伐でもらえる とか。
一応馬は4回ほど見ています
タコ2回
イフ1回
リヴァ1回
リヴァ馬をGETしましたが
正直、あれだけ周回して4回と思うと 確かに遭遇率は低いと思いますね
ただ、あげすぎてもすぐに揃ってってなるので、今のバランスでいいのかも知れませんね
もう少し詳細がわかって実装されたら、ガルから徐々にドロップ率を上げてor Kamikuboさんが例を挙げてるように
アチーブ回数等で取得 少しバランス調整などしていくのもいいのかもしれません
現段階では、そういった緩和はしないほうが通う理由ができて 低層の人の補助役となる可能性が高いので
ドロップ率アップ等は必要ないと思うかな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.