Results 1 to 4 of 4
    Player
    cain-dragoon's Avatar
    Character
    Imperial Medics
    World
    Bahamut
    Main Class
    Alchemist Lv 100

旧FF14で取得した称号が表示されない

発生日時:5/25
    発生頻度:常時
    ワールド名:ifrit
    キャラクター名:Imperial Medics
    NPC名:なし
    モンスター名:なし
    クラス/レベル:無関係
    パーティメンバーの有無:なし
    ゲーム内時間:常時
    エリア名/フィールド座標:どこでも
    手順:旧FF14のときに探検のアチーブメント「旅人アシュオンに愛されし者」を達成しましたが、新生で報酬の称号が一覧に載っていません
    (0)

Moderator Hyuhkolm's Avatar
    ご報告ありがとうございます。

アチーブメント「旅神オシュオンに愛されし者」の報酬の称号ということであれば、「Oschon's Saint」という称号になり、旧ファイナルファンタジーXIVではアチーブメントの報酬の称号はアチーブメントを達成後にNPCから受け取る必要がありましたが、以下の点についてもお知らせいただけますでしょうか。

1.現在、キャラクターのプロフィールのTitleの称号一覧に「Oschon's Saint」が無いということで間違いないか
    2.旧ファイナルファンタジーXIVでアチーブメント達成後、最終データセーブ時点(2012年11月01日(木)06:00)までにNPCから称号を受け取っていたか
    3.旧ファイナルファンタジーXIVで所属していたワールド名
    (1)

Player
    cain-dragoon's Avatar
    Character
    Imperial Medics
    World
    Bahamut
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Hyuhkolm View Post
    ご報告ありがとうございます。

アチーブメント「旅神オシュオンに愛されし者」の報酬の称号ということであれば、「Oschon's Saint」という称号になり、旧ファイナルファンタジーXIVではアチーブメントの報酬の称号はアチーブメントを達成後にNPCから受け取る必要がありましたが、以下の点についてもお知らせいただけますでしょうか。

1.現在、キャラクターのプロフィールのTitleの称号一覧に「Oschon's Saint」が無いということで間違いないか
    2.旧ファイナルファンタジーXIVでアチーブメント達成後、最終データセーブ時点(2012年11月01日(木)06:00)までにNPCから称号を受け取っていたか
    3.旧ファイナルファンタジーXIVで所属していたワールド名
    返信ありがとうございます(^ω^)
    1.そのとおりです!!_(._.)_
    2.クルザスの村のNPCのところでもらったと思います(2012 10/31に)
    3.gungnir
    (0)

Moderator Clokettin's Avatar
    旧ファイナルファンタジーXIVのキャラクターデータの調査を行わせていただきましたが、該当の称号「Oschon's Saint」を取得していた記録を確認することはできませんでした。最終データセーブ日時以降に取得されていた可能性がございます。ご了承ください。
    (2)