発生日時:5/25
発生頻度:常時
ワールド名:ifrit
キャラクター名:Imperial Medics
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:無関係
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:常時
エリア名/フィールド座標:どこでも
手順:旧FF14のときに探検のアチーブメント「旅人アシュオンに愛されし者」を達成しましたが、新生で報酬の称号が一覧に載っていません
発生日時:5/25
発生頻度:常時
ワールド名:ifrit
キャラクター名:Imperial Medics
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:無関係
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:常時
エリア名/フィールド座標:どこでも
手順:旧FF14のときに探検のアチーブメント「旅人アシュオンに愛されし者」を達成しましたが、新生で報酬の称号が一覧に載っていません
ご報告ありがとうございます。
アチーブメント「旅神オシュオンに愛されし者」の報酬の称号ということであれば、「Oschon's Saint」という称号になり、旧ファイナルファンタジーXIVではアチーブメントの報酬の称号はアチーブメントを達成後にNPCから受け取る必要がありましたが、以下の点についてもお知らせいただけますでしょうか。
1.現在、キャラクターのプロフィールのTitleの称号一覧に「Oschon's Saint」が無いということで間違いないか
2.旧ファイナルファンタジーXIVでアチーブメント達成後、最終データセーブ時点(2012年11月01日(木)06:00)までにNPCから称号を受け取っていたか
3.旧ファイナルファンタジーXIVで所属していたワールド名
返信ありがとうございます(^ω^)ご報告ありがとうございます。
アチーブメント「旅神オシュオンに愛されし者」の報酬の称号ということであれば、「Oschon's Saint」という称号になり、旧ファイナルファンタジーXIVではアチーブメントの報酬の称号はアチーブメントを達成後にNPCから受け取る必要がありましたが、以下の点についてもお知らせいただけますでしょうか。
1.現在、キャラクターのプロフィールのTitleの称号一覧に「Oschon's Saint」が無いということで間違いないか
2.旧ファイナルファンタジーXIVでアチーブメント達成後、最終データセーブ時点(2012年11月01日(木)06:00)までにNPCから称号を受け取っていたか
3.旧ファイナルファンタジーXIVで所属していたワールド名
1.そのとおりです!!_(._.)_
2.クルザスの村のNPCのところでもらったと思います(2012 10/31に)
3.gungnir
旧ファイナルファンタジーXIVのキャラクターデータの調査を行わせていただきましたが、該当の称号「Oschon's Saint」を取得していた記録を確認することはできませんでした。最終データセーブ日時以降に取得されていた可能性がございます。ご了承ください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.