Results 1 to 10 of 91

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    自分が言いたかったのは単純にダッシュするしないを事前に話し合うとしても
    する側が許可を得るべきで、したくないできない側に何かしらの責任を課すのは間違いだということです
    (21)

Player
    Alt-Eisen's Avatar
    Character
    Alt Eisen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    自分が言いたかったのは単純にダッシュするしないを事前に話し合うとしても
    する側が許可を得るべきで、したくないできない側に何かしらの責任を課すのは間違いだということです
    通常のpsを十分に備えている方なら、たとえ初めてであっても多少対応できるだけの経験は積んでいるんじゃないかなあと思うけど。

それから、デフォルトが何故単発グループでの戦闘となっているのかも不思議かな。

現状のブレフロに限ってでいえば範囲狩りは特殊な戦闘法ではない。ーーと私は思います。
    (8)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by Alt-Eisen View Post
    通常のpsを十分に備えている方なら、たとえ初めてであっても多少対応できるだけの経験は積んでいるんじゃないかなあと思うけど。

それから、デフォルトが何故単発グループでの戦闘となっているのかも不思議かな。

現状のブレフロに限ってでいえば範囲狩りは特殊な戦闘法ではない。ーーと私は思います。
    普通に対応できない人もいるだろうし対応できても負担に感じて効率の悪いIDに行く人もいると思いますよ
    スレッド主さんが最初に書かれてる通りメインクリア後すぐにハードID来る人もいることを考えると基準はもっと低く考えたほうがいいと思います
    メインルーレットにヒーラーで行くと新規で初見の人とかストスキ常に入れておかないと不安な(範囲避けられてなかったりランタゲにあわてたり)人もいますからねぇ
    (7)