私は新生で旧FF14のダイジェスト版でもいいからメインシナリオをプレイしたいです。
まだエンドコンテンツとかやって事ないんでわからないですが、新生やっててもいまだに旧FF14の補完がされてないっぽいんで。
私は新生で旧FF14のダイジェスト版でもいいからメインシナリオをプレイしたいです。
まだエンドコンテンツとかやって事ないんでわからないですが、新生やっててもいまだに旧FF14の補完がされてないっぽいんで。
ff14でマイチョコボ(バディではない)を育ててチョコボレーシングを実装!!を夢見てしまったorz
ああ、このクォリティーでやりたい・・・
毎月の支払いの1600円が今までのFFシリーズを遊べるようにしましたという為につかわれるのはやめてほしいなあ
ギルちゃんの話のように、歴代のFFの登場キャラや要素がFF14の世界にきたらどうなって冒険者の前に現れるか?という実装のために使ってほしいものです。
Player
私ゲーム機持ってなくて、PCしかないので、旧作FFのPC版は出して欲しいなあと思ってますが、
14内で出来るようにっていうのは、アプリケーションが肥大化、複雑化するだけであまり意味が無いと思います。
というかSteamとかの有名なゲームプラットフォームが既に存在するので、そちらでやったほうがユーザーの利便性が高いし、有益だと思います。
14をベースにするにしても、POLのようなものを新たに作るとしても、スクエニが独自に構築する利点はあまりないような。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.