革細工Lv30のクラスクエスト「逸品たる使命」で、とある事情からNPCのカミヤンさんが橋の上でため息をついています。
彼のために一肌脱いで指定の品を納品するのですが・・・
カミヤンさん、納品後もため息つき続けています(T^T)
とても切なかったです。
クラスクエストなので一度しかしないですし、何か不都合なことがあるわけでもないですが、これからプレイされる方のためにも、また彼自身のためにも是非とも彼には元気を出してもらいたいです。
革細工Lv30のクラスクエスト「逸品たる使命」で、とある事情からNPCのカミヤンさんが橋の上でため息をついています。
彼のために一肌脱いで指定の品を納品するのですが・・・
カミヤンさん、納品後もため息つき続けています(T^T)
とても切なかったです。
クラスクエストなので一度しかしないですし、何か不都合なことがあるわけでもないですが、これからプレイされる方のためにも、また彼自身のためにも是非とも彼には元気を出してもらいたいです。
クエスト以外で話しかけた事無いけどカミヤンって名前からして不幸の星の下に生まれてるっぽいので別の事で悩んでるんじゃないかな
とりあえず「励ます」しときました。初めてSS貼るのチャレンジしたので上手く貼れてなかったらすみません。
一応イベントNPCなはずなので、普段はお会い出来なかったかと思います。
また、なにがなんでも対応してほしいというわけではなくて、ギルドマスターなどの対応が始まったので、そういったところが一段落してから「そういえばこんなリクエストもあったな」とおこぼれ的に対応してもらえたら嬉しいなって感じです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.