名前 Fam Rin
所属FC 無し
よろぴくお願いします
![]()
名前 Fam Rin
所属FC 無し
よろぴくお願いします
![]()
Last edited by mizutama; 05-25-2014 at 01:15 AM.
所属FC: OSANPO EMPIRE
コメンツ: フレの皆に「なんだか面白そうなイベントやってる!みんな参加しよう?」ってイチバン最初に言いだした自分がイベントに参加しないんじゃダメでしょ?参加するならイマでしょ!w っと言う事で緊張しながらの参加です。
SSを見て頂き、本当感謝です♪
名前:Ire Myre(アイル・マイル)
所属:LOVEdeLIC(ラブデリック)
1:「ヒトマルサンマル、異常なしであります!」
2:「な、何?こっちをじろじろみて…恥ずかしい、です…」
3:「こんな格好………今日だけ、トクベツだからね?」
オイ無茶するなとのフレの制止も振り切り、グラビアもチャレンジしてまいりました!
つ、つるぺたでもいいですか…?(^▽^
Last edited by IreMyre; 05-25-2014 at 12:02 PM. Reason: コメント追加してみました!
名前:A'lilium Stilett
所属:A New World
そこそこ3ロールこなす娘です。
IDくらいなら任せて!なナイトと
侵攻以外ならマカセローバリバリーな学者と
ガチの詩人さんです。
よろしくどうぞΦωΦ)ノシ
![]()
名前:Kirin Northwind
所属FC:おさんぽ帝国(Osanpo Empire)
コメント:構想30分 撮影2.5日 雨ニモマケズ霧ニモマケズみんなでがんばりました。
撮影・編集:Vauron Welentincht
エキストラ:おさんぽ帝国の愉快な仲間たち
マスターM:Ima Ikuyo師匠
名前:Naoh Wood
所属FC:Eternal Friendship
楽しそうなイベントをしているようなので、勢いで参加してみました。
待ちぼうけ。
時間厳守でお願いします。
ほんの少し、見方をを変えれば
いつでも色鮮やかに。
![]()
Last edited by wood; 06-01-2014 at 09:56 AM.
名前:Hainan Hairen
![]()
名前:Tsubasa Tsujiri
所属FC:Hurricane Lily←(だんちょー)
コメンツ:うほーみなさんレベル高いなぁ。ここはシンプルにいかせてもらいますw←編集技術なっしんぐ
~ありがちなこと~日常編
し・・・しまった!待ち合わせ時間9時なのに、もう8時45分!うおおおおおおおお・・・
間に合わない・・・不覚・・・泣くしかない!
!!!ぴこん
わぁお!!こんな事もあろうかとここの時計だけ、10分早めてあったんだ!よ・・よかった!本当に良かった!命拾いした!!
あっ!以上です~wよろしくおねがいしますm(_ _)m、見てくれてありがとうね^^Thanks!!
名前 Aria Lulier
所属 ELITE_CORPS_TF6
( `・∀・´)ノヨロシク
![]()
Last edited by kurenainosika; 05-25-2014 at 07:40 PM.
名前:Alice Branford
所属FC:Dawning Forest
1枚目:
ウルダハを背景にキリッと格好良くキメてみました!(`・ω・´)
2枚目:
1日の始まりと終わりに感謝の祈り。
いつの日かこの祈りが報われる時が来るだろうか・・。
3枚目:
「またつまらぬ物を斬ってしまった・・・。」
『えっ!?それフライパンじゃn・・』
「だまれええええぇぇっ!」
今日のご飯は魚かなぁ・・?
よろしくお願いします!(・∀・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.