小さな事だとは思うのですが

現在ゲーム内での時間表示は地球時間とエオルゼア時間とサーバー時間?の3種類ありますが
表示できるものはどれか一つになっています。

ギャザでの未知採集時間をを確認しながらも地球時間を確認したいので出来れば地球時間とエオルゼア時間を同時に表示可能にしていただけると嬉しいのですが可能でしょうか?

PCならば気にはならないと思うのですが当方PS3~PS4でのプレイ環境で部屋に時計はあるものの視線を画面から外さなくてはいけないので未知採集が可能になってから随分前よりストレスと書くとオーバーですが気になっていました。

また、TVに地球時間表示機能があるので試してみたのですが固定位置サイズでゲーム画面の邪魔になってしまいます。

可能であれば一画面で両方確認できるよう検討していただいて導入されれば嬉しく思います。

あ!あと基本情報が現在右寄せ表示ですがレイアウトで左に持っていく際左寄せ表示だとスマートに見えるので何らかの方法で右左寄せの対応できればとも思いますので合わせてご検討お願い致します。