Results 1 to 3 of 3
    Player
    Adom's Avatar
    Character
    Adom Adventure
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 56

愛しの剣闘士フランツ様

私は、エオルゼアの裏の世界設定などが大好きなのですが、
    最近ハラタリハードのボスとして出てくる「麗しの剣士 フランツ」が
    普段ウルダハいるという情報を知り大興奮で会いにいきました。

そして、実際会ってみたのですが、ハラタリハードのときとちょっと違うことに気がつきました。
    パンツとかは着替えたんだろうなと考えればいいのですが、目の色なんかも違っていて
    おそらく同一人物なんだろうけど、違う人なのかな?とも考えうる風貌でした。

なので、修正できるのであれば全く同じにしていただいてハッキリ同一人物として認識できるように
    していただきたいです。
    (19)

Player
    Nakamu-'s Avatar
    Character
    Nakamura Chiharu
    World
    Kujata
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    ちなみにウルダハのサブクエにフランツのポスターを貼るというクエストもありましたよ
    レベル1か2で受けるようなクエですが
    (7)

Player
    sies's Avatar
    Character
    Lilliano Liricrid
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by Adom View Post
    私は、エオルゼアの裏の世界設定などが大好きなのですが、
    最近ハラタリハードのボスとして出てくる「麗しの剣士 フランツ」が
    普段ウルダハいるという情報を知り大興奮で会いにいきました。

そして、実際会ってみたのですが、ハラタリハードのときとちょっと違うことに気がつきました。
    パンツとかは着替えたんだろうなと考えればいいのですが、目の色なんかも違っていて
    おそらく同一人物なんだろうけど、違う人なのかな?とも考えうる風貌でした。

なので、修正できるのであれば全く同じにしていただいてハッキリ同一人物として認識できるように
    していただきたいです。
    こう、本気を出すと瞳の色が変わる厨二設定的な……

もしくはハラタリボスのフランツは実は影武者で、本物のフランツは病に犯され闘う事が出来なくなってる的なクエストの伏線かもしれない
    (4)