Results 1 to 2 of 2

Hybrid View

Player

主道具や副道具

単純な思いつきで申し訳ないのですが、ギャザラークラフターで
    「伝説の鍛冶職人ゲロルト(現やかん職人)」に主道具や副道具を
    作ってもらえたりしないのでしょうか。

やかん作ってるならフライパンや包丁も作ってくれないかなと。

ファイターソーサラーのような高性能レリック道具みたいにすると賛否両論かもしれませんが、
    彼の腕がなまっていて性能は低い、しかし固有グラフィックでミラプリ可能とかならあるいは…。
    せっかく「伝説の職人」が居るので、「キャー格好いいサイン下さい!」的なノリでどうかなと思いましてw
    (13)

Player
    Hi-moon's Avatar
    Character
    Hiro Moonfragrance
    World
    Unicorn
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    いいですね、もしこれが実現するならばぜひバトル要素は無しの方向でお願いしたいですね~。
    鍛冶道具なら鍛冶レシピのあれとあれをもってこい、とかどれどれに禁断マテリア(属性系とか不人気のやつ)してこいとか。こっちのほうがあのよくわからないマテリアのガチャガチャなんかより活性化しそうな気がするんですが。
    調理なら、腹が減ったからあれとこれの料理もってこーいみたいなねw
    (7)