正宗Severに移動したのですが 募集が1つもあがってません なんとかしてくさださい
正宗Severに移動したのですが 募集が1つもあがってません なんとかしてくさださい
きつい言いかたさせてもらいます
スレ主さん何回も同じようなスレッドたててますが嫌がらせですか?
毎回モデレーターさんに注意受けてますよね?
もう募集があるまでずっと鯖移動してればいいのでは……?( ̄▽ ̄![]()
募集を立てるのはプレイヤーであって運営の仕事ではありません。
貴方が立てれば1件になりますよ。
というかいい加減「何とかしてください」ばかりスレ立てて言うの止めてください。
あなたが募集をたてれば募集が一つあがって万事解決ですね^^
おめでとうございます
正宗ですがピークタイムは募集が十数件あって何処に入るか悩みます。
なんとかしてください。
夜中の3時に募集がいっぱいあるサーバーなんてないと思いますよ・・・?
マサムネなら21時~なら30件くらい募集あるはずですが夜中しかできないなら
海外サーバーも視野にいれないと活気のあるFFライフは遅れないと思います。
まー、注意何度も受けてもスレ立てるような人は、そのうちフォーラムにも出禁になるんじゃないですか?
わざとやってるんなら、いいかげんスレの乱立やめといたほうが身のため(´∀`)
本気で悩んでいるとしても、ここはテクニカルサポート。相談するとこ間違ってる。おつかれさまです。
スレクローズはモデレーターさんに任せるとして、一つ疑問が・・・
よく鯖移動しているようだけど、そんなにコロコロ鯖移動できちゃえるシステムなんですかね?
FF11の場合はリアルマネーもそうですが一度移動したら次の鯖移動まで3ヶ月近い日数がかかったかと。
追記:
モグステーション確認してきましたが、前回の移動後3日経ったらまた移動できちゃうんですね・・・
もっと長めに日数取ってもいいのではないかなぁ・・・
Last edited by Pyonko; 05-19-2014 at 05:39 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
さっくり、モグステを見たところ移動に関しての諸条件をクリアしていて、
前回の鯖移動から3日以上経てば次の鯖へ移動可能みたいですね。
てか、モデレータさんスレ主さんはディスカッションするつもりも無いみたいです。
過去のスレを見てもそうですね?
アク禁にするとか何か対応は出来ないのでしょうか?
かなり不愉快です![]()
どのサーバーでも、BLに突っ込まれてるんじゃないですかねぇ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.