日曜日と月曜日は戦記足りない方優先で戦記周回周りませう。ジョブが範囲向きであればブレフロ。不慣れなジョブだったり単発ジョブの際はハラタリとしましょうぞ。
日曜日と月曜日は戦記足りない方優先で戦記周回周りませう。ジョブが範囲向きであればブレフロ。不慣れなジョブだったり単発ジョブの際はハラタリとしましょうぞ。
恒例のバハ5層練習を5月27日 21時30分より行います。
お時間ある方の参加お待ちしております。
火曜日を確定。 21時30分より。
水曜日がINしている者のみ、希望参加制。21時30分より。
未定の曜日にて練習開催提案にて行う。これまた21時30分より。
どの突入も自由時間確保の為に、1時間の練習時間となりました。集中力も落ちずに行けるでしょうw
周3程度で覚えが良い内にやっていく方針です。
上記内容日時は数人で話し合った結果です。時間はスオウの独断ですwスミマセンw変更希望あれば言ってくださいww
スケジュールの変更や時間調整などは合議していく内容なので、LS メンで参加出来るような時間調整希望をどしどし募集します。
ちなみに不参加の周知や遅くなるなどの連絡もこの板に載せていただければ反映させていただきます。
いつもありがとうです。
可能な限り参加したいです。
人数があふれたりする時は、私はいつでも行けるので、まったりと他職種あげようと思います!
みんなの役に立ちたいだけです。'`ィ (゚д゚)/
常駐メンがとうとう極みイフまで終わりました!
皆様の努力と根性、友情、ご協力の賜物と思います。
バハ5層の本格化と極リヴァにて武器取得を目指していくのが当面の目標となります、が、戦記取得も大事ですので相変わらずスケジュールは変更なしの希望コンテンツ発言にてお誘い合わせの、旅は道連れでやっていきませう。
それにしても………鬼門だった極みタコ越したら進むの早っwwww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.