侵攻はエンドコンテンツですよね。
そのカテゴリーが多すぎてしまうことの方が、次はどうした?っていう大問題だと思います。
あと、募集時間も盛況な時間帯ではなさそうなので・・・・・
それは、やりたい時間にやれない状態は不満であるとは思います。
その時間帯に少なくてもいる人を探索して募ってみてはいかがでしょうか?
サブですよ!っと
結局ところレアリティを保つ為には、「週制限をもうけるかドロップ率を極端に絞るしかない」って言ってたような気がします。
ドロップ率を絞ると数十回に1装備出るかどうかってレベルのドロップ率になるんじゃないですかねー
あとあと緩和による取得安さ向上が週制限撤廃の方が分かりやすいし対応も簡単なのでしょう。
「ドロップ率上げました」という緩和方法だと不透明だし確立なので、ずっとドロップしない人も出来てくるかと
本当にドロップ率上がってるのかデータを出せって言い出す人がでてくるかと
最後に、スレ主さんがPTが集まらないとかなりの数のスレッドをテクニカルサポートに乱立させていますが、
何度もカテゴリが違うとクローズされているので、そろそろ控えた方が良いかと。。。
Last edited by Silvershark; 05-18-2014 at 05:36 AM.
おはようございます。
恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、
プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、
解決に導くための場となりますため、対応外に移動いたしました。
ご意見やご要望につきましては、適切なフォーラムよりご投稿いただけましたら幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.