Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 14 of 14
    Player
    Eclair_Farron's Avatar
    Character
    Eclair Farron
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 51
    Quote Originally Posted by tubugai View Post
    席がなければ自分で作れば良いジャマイカ!
    課金をやめるやめないは自由ですが、黒魔導師でクリアしてる方もいらっしゃるでしょうし風評被害を助長するので席がないと声を大にして言うのはいかがなものでしょ。
    黒魔で主催募集して普通に人が集まると思います?
    なんで召喚やらないの?と言う方もいるぐらいなので黒で主催なんて今の現状ならかなりし辛いと思います。。
    (5)

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    侵攻はエンドコンテンツですよね。
    そのカテゴリーが多すぎてしまうことの方が、次はどうした?っていう大問題だと思います。
    あと、募集時間も盛況な時間帯ではなさそうなので・・・・・

それは、やりたい時間にやれない状態は不満であるとは思います。
    その時間帯に少なくてもいる人を探索して募ってみてはいかがでしょうか?
    (1)
    サブですよ!っと

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Fiesta View Post
    大迷宮バハムートの週1制限の存在理由と言うものについて開発側から説明ってありましたっけ?
    納得のいく説明があればこういうスレが乱立することもないのでしょうけどね。
    説明が無いから我慢するか、あきらめて他の事やるか(アートマとか)、他ゲーをやりはじめるか・・・
    結局ところレアリティを保つ為には、「週制限をもうけるかドロップ率を極端に絞るしかない」って言ってたような気がします。
    ドロップ率を絞ると数十回に1装備出るかどうかってレベルのドロップ率になるんじゃないですかねー

あとあと緩和による取得安さ向上が週制限撤廃の方が分かりやすいし対応も簡単なのでしょう。
    「ドロップ率上げました」という緩和方法だと不透明だし確立なので、ずっとドロップしない人も出来てくるかと
    本当にドロップ率上がってるのかデータを出せって言い出す人がでてくるかと

最後に、スレ主さんがPTが集まらないとかなりの数のスレッドをテクニカルサポートに乱立させていますが、
    何度もカテゴリが違うとクローズされているので、そろそろ控えた方が良いかと。。。
    (2)
    Last edited by Silvershark; 05-18-2014 at 05:36 AM.

Moderator Scirefasi's Avatar
    おはようございます。

恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、
    プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、
    解決に導くための場となりますため、対応外に移動いたしました。

ご意見やご要望につきましては、適切なフォーラムよりご投稿いただけましたら幸いです。
    (3)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2